《广东微量元素科学》

  主管单位:广东省科学技术厅

  主办单位:广东省科学技术情报研究所

  国际刊号:ISSN1006-446X


  国内刊号:CN44-1396/T


  期刊级别:省级


  发行周期:月刊


  收录情况:知网;万方;中教


  数据审稿时间:1-3天

 栏目

  设有:综述和学术论文。

  为研究和应用微量元素的广大科技人员、学校师生和有关单位的管理人员,也可供一切对微量元素科学感兴趣的人士阅读。

  发行

  为月刊,每月15日出版,16开本,每期72页,在国内外公开发行。

  宗旨

  广东微量元素科学报道微量元素科学新的理论与应用研究成果,为广大微量元素科研工作者提供学术交流与讨论的园地,推动微量元素科学在我国的进一步发展,促进科技成果转化为生产力。

  来稿形式

  (1)专题综述:根据文献资料对微量元素科学的某一专题的历史沿革、最新进展或发展动向进行综合评述,字数一般不超过8000字。须附参考文献。

  (2)学术论文:报道具有一定先进性、创造性的研究成果和阶段性工作成果;报道微量元素科学在医疗保健、食品药品、环保和工农业等各个领域中的实际应用或技术开发成果。字数一般不超过5000字。

  综述与论文,附300字以内的中英文摘要(包括关键词)。

  以上文中插图、表格折合成字数计入总字数。

  2稿件要求

  基本要求请参照有关最新国家标准,主要有:GB/T3179科学技术期刊编排格式,GB7713科学技术报告、学位论文和学术论文的编写格式,GB7714文后参考文献著录规则,中华人民共和国法定计量单位、中国学术期刊(光盘版)检索与评价数据规范等。其中有些重要的注意事项需要特别提出如下:

  (1)内容必须尊重科学,实事求是,尽量做到论点鲜明、论证严谨、层次清楚、数据可靠、文句通顺。作者对内容负责。不得一稿双投。

  (2)来稿要用十六开方格稿纸,钢笔抄写,一字一格,字迹工整,采用正式简化字。本刊也收电脑打印件和磁盘,但不收油印件和复印件。

  (3)在文章题名下列出作者姓名、通讯联系人(加“*”)、作者工作单位或通讯地址、所在地名及邮政编码。凡属各种基金资助课题可在首页地脚处注明。

  • 大成 :
  • 1426479642
  • 小文 :
  • 1426479642

移动办公:17161073700

鹏程论文网提供MBA/MPA、经济管理、工商管理、教育管理、法律硕士、医学硕士、软件工程、在职硕士以及电子信息技术、计算机等各专业的硕士论文代写服务,还包括开题报告的撰写。 无需定金,信誉保证,当面交易,安全可靠 .

杂志库 更多>>
  • 官方微信