政法论丛 法律期刊    


主办单位:山东政法学院


期刊周期: 双月


审稿周期:1-3个月


复合影响因子:1.113


综合影响因子:0.68


邮发代号:46111

CN:37-1016/D

ISSN: 1002-6274

 

数据库收录:


《政法论丛》(双月刊)创刊于1985年,是山东政法学院主办的以法学及相关学科理论研究为主要内容的学术期刊。以繁荣社会主义法学、促进学术交流、发掘扶植法学人才为宗旨,倡导“百花齐放,百家争鸣”的学术研究精神,坚持科学正确的政治与学术导向,强化质量意识,追求学术高品位,实行开放办刊,积极传播和吸纳国内外优秀的法学研究成果。

《政法论丛》自创刊24年来,逐渐形成了学术性与创新性兼备、前瞻性与导向性并举的鲜明风格。1998年、1999年连续两年被中国社会科学研究评价中心确定为CSSCI来源期刊,是CSSCI首届和第二届来源期刊之一。1992年、2005年、2008年分别被评为山东省优秀期刊。是中国学术期刊网、万方数据——数字化期刊群等大型数据库的来源期刊。该刊所刊发的论文在《新华文摘》、《中国社会科学文摘》、《新华月报》、《高等学校文科学报》、《中国人民大学报刊复印资料》等大型文献资料上一直维持较高的转载率、转摘率、复印率和索引率;其学术观点被国内外众多学术期刊、著作广泛援引和评述,影响因子等诸项评价指标在国内法学类学术期刊中均排名前列;截止2007年底,《政法论丛》机构用户总计2624个,分布27个国家和地区,个人读者分布在27个国家和地区,在国内外学术界具有广泛的影响力。


  • 大成 :
  • 1426479642
  • 小文 :
  • 1426479642

移动办公:17161073700

鹏程论文网提供MBA/MPA、经济管理、工商管理、教育管理、法律硕士、医学硕士、软件工程、在职硕士以及电子信息技术、计算机等各专业的硕士论文代写服务,还包括开题报告的撰写。 无需定金,信誉保证,当面交易,安全可靠 .

杂志库 更多>>
  • 官方微信