《科技情报开发与经济》 省级 旬刊


[主管/主办单位] 山西省科学技术厅 主办单位:山西省科技情报研究所 山西省科技情报学会


[出版周期] 旬刊


[国际刊号] ISSN: 1005-6033


[国内刊号] CN: 14-1157/N


[邮发代号] 暂无记录


[每版字符] 4000字符(含标点符号及空格)字符(含标点符号及空格)


[发表价格 qq或电话详谈]


期刊介绍:

来稿要求:


1.荐稿要求论点明确、数据可靠、逻辑严密、文字精炼,每篇期刊必须包括题目、作者姓名、作者单位、单位所在地及邮政编码、摘要和关键词、正文、参考文献和第一作者及通讯作者(一般为导师)简介(包括姓名、性别、职称、出生年月、所获学位、目前主要从事的工作和研究方向),并请在文稿的首页地脚处注明期刊属何项目、何基金(编号)资助,没有的不注明。


2.期刊摘要尽量写成报道性文摘,包括目的、方法、结果、结论4方面内容(100字左右),应具有独立性与自含性,关键词选择贴近文义的规范性单词或组合词(3~5个)。


3.文稿篇幅(含图表)一般不超过6000字,一个版面3000字内。文中量和单位的使用请参照中华人民共和国法定计量


  • 大成 :
  • 99658261
  • 小文 :
  • 1426479642

移动办公:17161073700

鹏程论文网提供MBA/MPA、经济管理、工商管理、教育管理、法律硕士、医学硕士、软件工程、在职硕士以及电子信息技术、计算机等各专业的硕士论文代写服务,还包括开题报告的撰写。 无需定金,信誉保证,当面交易,安全可靠 .

杂志库 更多>>
  • 官方微信