《黑龙江科技信息》 省级 旬刊


[主管/主办单位] 黑龙江省科学技术学会


[出版周期] 旬刊


[国际刊号] ISSN 1673-1328


[国内刊号] CN 23-1400/G3


[邮发代号] 14-269


[每版字符] 3000字符(含标点符号及空格)字符(含标点符号及空格)


[发表价格 qq或电话详谈]


期刊介绍:

期刊查询网址:中华人民共和国新闻出版总署 中国知网

中国期刊网来源刊


《黑龙江科技信息》杂志是经国家科技部和国家新闻出版总署批准在国内外公开发行的大型综合性科技经济类学术期刊。属省级期刊,由黑龙江省科学技术协会主办,国内外公开发行,为旬刊 。国内统一刊号:CN23-1400/G3;国际标准刊号ISSN1673-1328。国际标准大16开本精美印刷。 

★本刊内设:建筑工程、市政与路桥、经济论坛、改革与探讨、技术论坛、文化教育、档案管理、图书馆纵横、信息科学、生态与环境、法制天地、医药与保健、文艺传媒、水利工程等栏目。 

★《黑龙江科技信息》杂志肩负着推动科技创新、促进科教兴国的责任。为振兴科技进步、评定各类职称、推介人才的需求,因此,本刊向广大科研工作者、文教工作者、工程技术人员、农业技术人员等征求科技、文教、企业、事业等各个方面的稿件和学术期刊,来稿以3000字左右为宜,欢迎来稿


  • 大成 :
  • 99658261
  • 小文 :
  • 1426479642

移动办公:17161073700

鹏程论文网提供MBA/MPA、经济管理、工商管理、教育管理、法律硕士、医学硕士、软件工程、在职硕士以及电子信息技术、计算机等各专业的硕士论文代写服务,还包括开题报告的撰写。 无需定金,信誉保证,当面交易,安全可靠 .

杂志库 更多>>
  • 官方微信