《物流工程与管理》 国家级 月刊


[主管/主办单位] 全国商品养护科技情报中心站;主办单位:中国仓储协会、全国商品养护科技情报中心站


[出版周期] 月刊


[国际刊号] ISSN: 1674-4993


[国内刊号] CN: 42-1791TS


[邮发代号] 暂无


[每版字符] 无规定字符(含标点符号及空格)


[发表价格 qq或电话详谈]


期刊介绍:

国内统一刊号:CN42-1791/TS;国际标准刊号:ISSN1674-4993

主管部门:全国商品养护科技情报中心站;主办单位:中国仓储协会、全国商品养护科技情报中心站

《物流工程与管理》为国家级期刊,原名《商品储运与养护》,是中国创办最早、最富盛名的物流科技期刊,原国家贸易部优秀科技期刊奖。为中国核心期刊遴选数据库、中国学术期刊(光盘版)、中国期刊全文数据库、万方数据库、中文科技期刊数据库收录期刊。主要栏目:物流论坛、物流工程、物流经济、物流管理、供应链管理、应急物流、国际物流、物流技术、商品配送、经济与管理、设备与设施、教育研究、安全管理与技术等。欢迎全国专家、学者及一线工作者投稿!

因我刊为国家重要的科技期刊,每期内容为国内所有重要的数据库全文收录,出版编辑严格按科技期刊出版的规定要求,文章须有中文标题、作者单位、摘要与关键词及英文翻译,请作者按我刊要求增加标题、作者单位、摘要与关键词的英文翻译。

电子邮箱只供投稿专用,有关发表事宜请拨打电话或通过QQ详谈。来稿需注明作者姓名、单位全称、通讯地址、邮政编码以及联络手机,邮件主题标为“作者姓名•期刊题目”。


  • 大成 :
  • 99658261
  • 小文 :
  • 1426479642

移动办公:17161073700

鹏程论文网提供MBA/MPA、经济管理、工商管理、教育管理、法律硕士、医学硕士、软件工程、在职硕士以及电子信息技术、计算机等各专业的硕士论文代写服务,还包括开题报告的撰写。 无需定金,信誉保证,当面交易,安全可靠 .

杂志库 更多>>
  • 官方微信