当前位置:首页 > 杂志库

 789.jpg

《中国乡镇企业会计》杂志创办于1993年,本刊始终坚持正确的办刊方针,遵守新闻出版法规,不断提高办刊质量,赢得了全国广大读者尤其是大专院校师生及科研院所读者的青睐。本刊主要以统计理论、决策理论作为刊载的主要内容,形成了显著的专业特色。稿源主要来自大中专院校师生和科研人员,作者的层次高,文章的学术性强,在统计、经济理论界享有较高的声誉,深得全国高校的师生和科研部门的研究人员喜爱。本刊特色:观点新颖,内容务实,风格泼辣,理论实务并重。读者对象:院校师生、科研院所研究人员,统计工作者。

  • 大成 :
  • 99658261
  • 大秦 :
  • 340504978

移动办公:18310981858

鹏程论文网提供MBA/MPA、经济管理、工商管理、教育管理、法律硕士、医学硕士、软件工程、在职硕士以及电子信息技术、计算机等各专业的硕士论文代写服务,还包括开题报告的撰写。 无需定金,信誉保证,当面交易,安全可靠 .

杂志库 更多>>