当前位置:首页 > 杂志库

 456.jpg

《大众文艺》是经国家新闻出版总署批准的,由河北省文化厅主管,河北省群众艺术馆主办的文艺类学术期刊,中国学术期刊网全文数据库CNKI中国知网)全文收录期刊、中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊、中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊全文收录。《大众文艺》(半月刊)曾用名(俱乐部;河北文艺;河北故事;大众文艺(理论))1956年创刊,是由中华人民共和国新闻出版总署批准,河北省文化厅主管,河北省群众艺术馆主办,大众文艺编辑部编辑出版,面向国内外公开发行的全国优秀期刊,邮发代号:18-45,国外发行代号:M6113。

  • 大成 :
  • 99658261
  • 大秦 :
  • 340504978

移动办公:18310981858

鹏程论文网提供MBA/MPA、经济管理、工商管理、教育管理、法律硕士、医学硕士、软件工程、在职硕士以及电子信息技术、计算机等各专业的硕士论文代写服务,还包括开题报告的撰写。 无需定金,信誉保证,当面交易,安全可靠 .

杂志库 更多>>