申报副高以上的级别发表论文必须是国家级以上的期刊,有的单位甚至要求发表核心以上的相关行业的核心期刊,高级职称是职称中最高级别了,高级职称又分为正高级和副高级,职称不仅能给我们有待遇的区分,最重要的是职称是指专业技术人员的专业技术水平、能力以及成就等级称号。

  符合下列条件之一者,可以申报副高级职称

  1.获得博士学位,取得中级职称并从事中级技术职务工作二年以上;

  2.获得硕士学位,取得中级职称并从事中级技术职务工作五年以上;

  3.大学本科毕业,取得中级职称并从事中级技术职务工作五年以上;

  4.符合相应系列职称评审条件中申报高级职称条件的人员。

  接下来小编介绍一篇适合评审副高的核心期刊:

  《雷达学报》

  《雷达学报》办刊宗旨为:坚持理论与实践相结合,学术与工程应用相结合,报道雷达领域最新科研成果,引导学科发展方向,推动理论和学术发展,促进科技成果转化为生产力,建设我国雷达领域高水平学术交流平台。


  • 大成 :
  • 1426479642
  • 小文 :
  • 1426479642

移动办公:17161073700

鹏程论文网提供MBA/MPA、经济管理、工商管理、教育管理、法律硕士、医学硕士、软件工程、在职硕士以及电子信息技术、计算机等各专业的硕士论文代写服务,还包括开题报告的撰写。 无需定金,信誉保证,当面交易,安全可靠 .

杂志库 更多>>
  • 官方微信