随着我国对教育的重视,很多企业用人单位要求也越来越高,所以很多人都会选择论文写作来提升自己的学识,如果你没有时间或精力独立完成,其实可以选择代写代发机构帮忙。或许你初次接触这个行业,不知道网上代写代发论文是真是假,那么以下文章也许可以解答你的疑惑。

  网上代写代发论文机构有真假俱有。生活中的真真假假还真不少,有时让人傻傻的分不清。下面先为大家介绍真的代写代发机构的特点、注意事项及发表流程等内容。

  (一)真的代写代发机构的特点

  在网上找代写代发论文机构时,一定要小心谨慎,以防上当受骗。一定要找靠谱的,信誉度高的代写代发论文机构具备以下特征:

  1)在搜索引擎中排名靠前。较高的排名,是进行长期且较高的投入运营的结果体现。一般而言,排名靠前的代机构网站,都是可靠的。行骗对其是得不偿失的。

  2)机构运营时间长。可通过域名注册时进行判断。

  3)网站整体质量高。网站布局、排版合理、网站功能性体验良好、栏目层次结构清晰、网站内容丰富、文章可读性强。

  4)网站底部悬挂真实且有效的备案号。网站的备案号与网站的关系,就像身份证与持有人的关系一样,其重要性不言不喻,是通过国家工信部认证并且记录在案的网站。

  4)网站有较高频率的更新。有规律的更新,可反应其机构的正常运营状态。

  (二)分阶段付款相关事项

  1)客户支付相应定金,期刊搞件费用为(150-600元/千字,由具体刊物级别、字数,决定费用)写手根据具体要求进行写作;

  2)完成稿件后,客户如需要查看全文,需要支付代写费用余款,若不查看稿件,则进入发表流程;

  3)三次审稿通过之后,邮寄给客户《用稿通知单》;

  4)收到通知单后,客户支付剩余尾款;

  5)杂志社邮寄样刊给客户。

  (三)发表论文相关流程

  1)作者投稿

  2)收稿回复

  3)作者修改补充

  4)确定合作

  5)编辑审核

  6)采用通知单

  7)办理后续事宜

  8)出版社邮寄稿件

  9)如果找代写代发论文机构进行合作,则会给自己省不少事。代写机构和期刊社是有合作关系的,速度够快的话,1天内就能出录用通知单。论文发表是有出刊时间的,要提前安排好相关事项,普刊最好提前2个月,核心刊物至少得提前半年。

  注意,稿件是会被审三次的:

  第一次审合:同行评议审(要2份以上同行评审意见)。

  第二次审合:由大专业常务编委进行审核。

  第三次审合:外聘专职副主编或主编进行审合。

  接下来我们再为你介绍一下假的代写代发机构的特点及如何防骗。

  (一)假的代写代发机构特点

  1)夸大其词,声称什么论文都可以写作发表,并且价格便宜,发稿迅速。殊不知机构合作的杂志社都是有限的,不可能面面俱到,而刊物发表最快也需要一个月左右,获得杂志社代理也需要成本。因此遇到这类机构,是骗子的可能性极大。

  2)定金收取过高,支付一部分定金是正常的,它体现了客户的诚意,保障了机构的利益。如果你需要交的定金超过了50%,请直接拒绝。

  3)发增刊、套刊,发表到增刊、套刊上很容易,对论文要求也不高,但是往往得不到单位的承认,相当于做无用功。

  (二)防骗方法

  1)通过与客服交流进行鉴别,在交流过程中,要留意一些细节,比如客服对你提出的专业问题能否应答,客服的服务是否专业。比如在报价前是否详细询问了论文写作的要求等,对具有难度的论文是否没问清楚就一口答应写作,这都是安全的保障。

  2)通过代写代发机构在搜索引擎的排名进行判断,在搜索引擎上排名靠前的机构能获得更多的流量和客户资源,因此靠谱的代写机构都会通过各种手段让自己排名尽量靠前。主要有两种方式:一是通过百度竞价来获取广告位,二是通过技术手段对网站进行优化,使其获得好的排名。总之,要想排名靠前,就要进行投入,没有实力的机构时做不到这一点的。骗子机构通常都想的是捞一票就走人,是不可能投入这么多成本的。

  3)在网络上搜索查询代写代发机构的信息,很多人在骗子网站被坑后,由于不能通过法律途径维权,往往会在网络上曝光骗子的行径,发泄不满。更多人看到这个曝光信息后,会选择绕道而行。

  4)看客服人员在线的时间,如果客服人员每天八小时在线,就可以看做是全职做论文的,信誉度较高。而如果经常不在线,不仅让人不放心,而且出现问题也不能及时沟通,这种机构就不要选择。

  5)会识别增刊、套刊,可以去知网,万方,龙源,维普四大网站查询,如果没有查到就不要发表。如果实在搞不清楚,就尽量发表到常见的刊物上。

  • 大成 :
  • 1426479642
  • 小文 :
  • 1426479642

移动办公:17161073700

鹏程论文网提供MBA/MPA、经济管理、工商管理、教育管理、法律硕士、医学硕士、软件工程、在职硕士以及电子信息技术、计算机等各专业的硕士论文代写服务,还包括开题报告的撰写。 无需定金,信誉保证,当面交易,安全可靠 .

杂志库 更多>>
  • 官方微信