鹏程论文网成立于2008年,服务论文代笔行业至今,八年风雨同行,办公地址和电话从未改变过,我们秉承“用户至上,效果第一”的服务理念,认真服务每一位论文代写的客户,以客户的满意为首要标准,从事代写硕士毕业论文、论文代笔服务,至今帮助逾一万名客户,代写毕业论文通过率98%以上,代写毕业论文的所有老师,均通过鹏程论文网写作质量考核和实名认证,他们分别是国内名牌高校青年教师,博士和硕士,论文代写质量和个人素质都相当高,工作认真负责,按时守信。

   1、我们的论文代笔质量如何?


  我们写手团的写手都是国内各大高校的硕士、博士研究生,还有导师。都是长期代写毕业论文的专业写手,会按照客户要求来代写毕业论文,保证是高质量和原创的,所以论文的质量可以完全放心。


  2、我们的论文代写服务怎么样?


  我们是正规的毕业论文代写机构,质量和信誉是长期累积的,每天找我们代写毕业论文的新老客户源源不断,而且我们拥有庞大的后台数据库系统,有众多的高校硕博写手资源,所以代写的毕业论文质量是完全能够保证的。我们代写毕业论文的价格公道,所以我们断然不会为了蝇头小利损坏自已的诚信。


  3、一篇论文代写需要写多久?


  专科毕业论文、本科毕业论文、职称论文代写一般完稿时间是一周,如果您很急需的话,使用加急稿件服务的话2到3天可以完成,硕士论文代写的正常时间是一月,省级和国家级期刊发表用的论文代写是一周内完稿,核心期刊论文代写20天内完稿。以上时间只供参考,具体要结合论文代写的要求,以及写作难易程度来判断。


  4、一篇论文代写需要多少钱?


  代写本科毕业论文价位为10000字100到150元之间,硕士论文代写价格是千字250到300元之间,职称论文代写800元/30000字符,以上只是参考价位,具体根据代写毕业论文的具体要求而定。


  您还可以通过以下几方面考察鹏程论文网的信誉度:


   NO1:本站QQ等级


  有些小的论文代写网站,QQ等级通常都很低,鹏程论文网客服QQ(99658261,340504978)都是高级QQ,这是我们在论文代写行业八年的见证,客服QQ从未更换过,大家可以看下QQ等级以及每天在线的时间,从而判断我们是专业代写毕业论文的,还是兼职代的(兼职的不可靠,经常联系不上人)。本站工作时间,早晨9:00-晚上11:00或12:00.专业化分工,全职从事论文代笔与发表!


  NO2:建站时间长


  由于本站建站时间长,代写毕业论文历史悠久,本站加盟指导老师全是实名制认证的经验丰富的写手,现普遍在高校供职,论文代笔经验极其丰富,代写论文认真负责,如同对待他们自己的工作。


  NO3:电话唯一性


  鹏程论文网的服务电话:183 1098 1858  至今从未变过,我们从成立走到今天,被许多网站抄袭甚至镜像,我们在此申明,鹏程论文网唯一域名www.pclunwen.com, 除了该网站,均不是本站官网,请广大论为代写客户认准网址,最好将本站加入收藏,以防上当受骗。


  (PS本站声明)质量为本,信誉是金,用户至上,在此不再一一列举,本站提供专业的论文代笔服务,从建站至今,不能接的论文代笔单子从来不接,能接的单子一定认真对待。鹏程论文网的用户陪伴我们走过了八年,希望今后能陪伴我们走过更多的八年!


  • 大成 :
  • 99658261
  • 大秦 :
  • 340504978

移动办公:18310981858

鹏程论文网提供MBA/MPA、经济管理、工商管理、教育管理、法律硕士、医学硕士、软件工程、在职硕士以及电子信息技术、计算机等各专业的硕士论文代写服务,还包括开题报告的撰写。 无需定金,信誉保证,当面交易,安全可靠 .

杂志库 更多>>