硕士论文的写作通常来说难度都是很高的,这一阶段的写作一定要注意避免误区。那么,到底在代写硕士论文过程中都会出现哪些误区呢?下面,鹏程论文网就来为大家盘点一下。

1、缺少问题性。代写硕士论文出现这个问题也就是选题并不能能显示出研究者对某一事物的真正质疑和兴趣点,没有理论上或实践中的困惑与认知冲突。比如“幼儿同伴合作策略的研究”,原因是“提升同伴合作能力是促进幼儿社会性发展的重要内容;恰当的合作策略对幼儿合作能力的提高是有必要的”。通过以上的话,我们可以发现这些正确的话语构不成研究需要,往往不能够形成清晰的思路。

2、问题笼统模糊。代写硕士论文一定要做到将问题明确,这也是研究生学位论文选题的重要特质。有的研究生在开题报告中所提出的问题只是一个方向、一个领域、一个主题,例如“本研究拟对幼儿园大班社会退缩幼儿的同伴关系现状进行实证研究。以此为基础,提出一些针对性的教育对策”。而所谓的“同伴关系现状”也是一个比较模糊的定义,在这种状态下研究就无从下手。

3、缺少视角和深度。代写硕士论文如果是某一个研究是不是有深度或有创意时,那么就要看论文写作者是不是能把这一个问题与一个很重要的、很有深度的背景问题建立起有机联系,由此体现出某问题研究的意义及其独特价值。发现有的研究生开题中提交的选题孤立、表面化,没有深入思考也没有理论根基。


  • 大成 :
  • 99658261
  • 大秦 :
  • 340504978

移动办公:18310981858

鹏程论文网提供MBA/MPA、经济管理、工商管理、教育管理、法律硕士、医学硕士、软件工程、在职硕士以及电子信息技术、计算机等各专业的硕士论文代写服务,还包括开题报告的撰写。 无需定金,信誉保证,当面交易,安全可靠 .

杂志库 更多>>